独自製法

私たちの発芽発酵玄米は、他社では実現できない、独自の製法を誇っています。

この製法は、発芽と発酵という二つのプロセスを同時に行う革新的な技術を採用しています。

 

一般的に市販で販売されている酵素玄米は、加工や保存の工程で加熱処理され、
長期保存や食中毒防止のために加熱殺菌されることが多く、発酵の際に活性していた微生物が不活性化されます。
これまで芽発酵玄米を手に入れるには、自分で作る以外に方法はありませんでした。
自分で作るには、2日間掛けて発芽させ炊飯し、更に発酵(寝かせ)に3日以上の時間と手間が掛かります。
温度調節や水の入れ替え作業も難しくなかなか自分で作れる方は限られています。

煌粋は、発芽と発酵が同時に行える特殊な技術により、
添加物などは一切加えずに課題だった玄米の硬さや消化の悪さを克服し
柔らかく驚くほど豊かな風味と玄米の最大限の優れた栄養価を活かした製品を提供することに成功しました。

発芽の過程では、玄米の栄養素が活性化され、ビタミンやミネラルの吸収率が向上します。
その後の発酵プロセスでは、アミノ酸などの栄養素が生成され、玄米の持つ消化吸収のしやすさが向上します。

この二つのプロセスを一度に行うことで、通常の玄米よりも栄養豊富で、身体に優しい食品となります。

また、工程を短縮することにより、コストを抑え白米の価格と同等にすることを実現しました。

玄米はぬか層に農薬が蓄積されることで残留農薬が心配されますが、
私たちの玄米は、加工の工程で農薬を除去できます。
農薬250*の厳しい試験では、残留農薬法定未満の結果が出ています。

 

ぜひ、他では手に入らない私たちの発芽発酵玄米をお試しください。
栄養価と美味しさが詰まった一粒一粒に、私たちのこだわりと情熱が込められています。
あなたの健康と豊かな食生活に貢献することをお約束します。

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